суббота, 26 февраля 2011 г.

Доработка оки !


Сам автомобиль белого цвета,где капот и передний бампер покрасили в черный цвет,после чего решили до красить крышу снаружи и задний бампер автомобиля ока.Для придания более злого вида машине затемнили задние фары,поставили на белые катки,сделали тонировку по кругу.Установили прямоточную выхлопную систему ( на фото две хорошо смотрящиеся выхлопные банки), установили ксенон в ближний свет.Двигатель перебрали и немного улучшили, но незначительно + расточили карбюратор Оки. С подвеской ничего не делали,осталась без изменений,а то есть заводская,но машина держит дорогу ровно и не капризничает.

8 комментариев:

  1. я вот не понимаю, зачем из говна пытаться сделать конфету?

    ОтветитьУдалить
  2. ну во 1 не увсех есть дорогие машины и деньги на их обслужывание ! ока довольно таки дешовая штука ! да и тюнинговать её попроще ! но выот детали найти послажней !

    ОтветитьУдалить
  3. Ну можно взять старый мерс, старую беху акулу и и тд, они когда то станут классикой, но ОКА епт хоть ей будет 50 лет нахер не кому нужна не будет

    ОтветитьУдалить
  4. ну если так подумать то да лучьше мерс или беху ! а ты знаешь что на старые машины очень сложно найти детали ! тебе придётся заказывать их у чорта на куличиках ! ну а если ты решил полностью тюнингонуть её ! там переработка движка и т.п. то да былобы не плохо ! но ето тоже стоит кучу бабла ! да и ваще весь вопрос упирается в деньги ! если канешьно ты не спец по машинам и сможешь вручную перебрать диготель АМ но увеличить мошьность всеровно придётся вкладывать лаве !

    ОтветитьУдалить
  5. Меня больше интересует первозданный вид авто, да можно восстанавливать и 10 лет по крупицам, и всю жизнь, но ты сможешь сказать ДА! я сделал это таких машин осталось меньше 1000, ну как то так.
    Хотя это не тюнинг, да)

    ОтветитьУдалить
  6. ну если как выразился ты соберать эксклюзивную машину по крупицам там из какованебуть хломья ! то ето реставрация ! а тюнинг ето усовершенствование тобишь выебон машина !

    ОтветитьУдалить